Tag Archives: boneka flanel

Boneka Pengantin – second posting

Advertisements

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel | Tagged , , , , | 9 Comments

Boneka TNI dan Perawat ukuran 20 cm

Berhubung belum punya kain flanel motif loreng, jadilah boneka TNInya seperti ini, tapi lumayan juga sih hehe..*PD Boneka Perawat..ada topinya juga lho 🙂

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka tni, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , | 28 Comments

Boneka Pengantin Adat dan Modern

Yang ini boneka pengantin adat Jawa ceritanya, pake kebaya warna merah . Ukuran boneka 15 cm… Kalo yang ini boneka pengantin adat Bangka Belitung ukuran 20 cm. Sedangkan yg di ssampingnya adalah boneka pengantin modern ukuran 20 cm juga… Selanjutnya … Continue reading

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll, Uncategorized | Tagged , , , , | 9 Comments

Boneka futsal (dengan gawang dan bola) ^_^

Boneka ini request mb Gilang Ayu di Semarang…

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, flanel | Tagged , , , , , , , , | 5 Comments

Boneka flanel Engineer dan Dokter ukuran 35 cm

Haii ketemu lagi dengan karya Maia Flanel yang terbaru… Boneka engineer ini bikin aku berpikir dulu untuk membuat topi atau helmnya dan yang dokter juga..bikin stetoskopnya bagaimana yah? jadinya seperti ini…tadaa… belakangnya bisa dikasih nama…

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , | 7 Comments

Paket boneka, ganci, tutup pensil dan pembatas buku

1 set boneka terdiri dari boneka flanel setinggi 15 cm, gantungan kunci kira-ira 5 cm ukurannya, tutup pensil atau hiasan pensil dan pembatas buku….

Posted in boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , , | 2 Comments

Ikutan Lomba nih… :)

Hai sobat Maia Flanel…saya lagi ikutan lomba nih yang diadakan oleh Toko Kain Flanel. Bantuin like ya, silahkan buka link ini dan like fotonya, makasih banyak atas bantuannya ^^ http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2638999853642&set=o.143165219127400&type=1&theater

Posted in boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll, tentang aku | Tagged , | Leave a comment