Category Archives: flanel

Sweet wedding doll ukuran 30 cm dan versi mini 10 cm ^^

Versi mininya Boneka versi mini tadi digunakan untuk hiasan tempat tisu. Seperti ini… ^^ Advertisements

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Uncategorized | 14 Comments

Sweet Couple ukuran 15 cm

Selamat dan sukses selalu yaa… ^^

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka pengantin, boneka tni, flanel, kreasi flanel | Tagged | 1 Comment

Boneka Pengantin – second posting

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel | Tagged , , , , | 9 Comments

Boneka Pengantin Adat dan Modern

Yang ini boneka pengantin adat Jawa ceritanya, pake kebaya warna merah . Ukuran boneka 15 cm… Kalo yang ini boneka pengantin adat Bangka Belitung ukuran 20 cm. Sedangkan yg di ssampingnya adalah boneka pengantin modern ukuran 20 cm juga… Selanjutnya … Continue reading

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll, Uncategorized | Tagged , , , , | 9 Comments

Hai

Lama banget ga update blog…Alhamdulilah pesanan sudah cukup lancar setelah sekitar 1 tahun lebih Maia Flanel berdiri. Sebenarnya Maia Flanel tidak hanya memproduksi boneka flanel, ada juga variasi lain seperti toples hias, yang ini memang seasonal, biasanya banyak yang pesan … Continue reading

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , | Leave a comment

Boneka futsal (dengan gawang dan bola) ^_^

Boneka ini request mb Gilang Ayu di Semarang…

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, flanel | Tagged , , , , , , , , | 5 Comments

februari dan maret bikin frame frame frame…

Alhamdulilah ada yang pesan frame cukup banyak, 120 pcs…motifnya binatang seperti kupu-kupu, bee, dolphin, jerapah , penguin dll. Yang udah selesai motif kupu-kupu dan bee, yang lain tinggal hias ajah…

Posted in flanel, frame dari flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , , | 4 Comments