Sweet wedding doll ukuran 30 cm dan versi mini 10 cm ^^

Boneka Pengantin ukuran 30 cm, detail menggunakan renda emas

Boneka Pengantin ukuran 30 cm, detail menggunakan renda emasBoneka Pengantin ukuran 30 cm, detail menggunakan renda emas


Versi mininya
Miniatur boneka pengantin ukuran 10 cm

Miniatur boneka pengantin ukuran 10 cm

Boneka versi mini tadi digunakan untuk hiasan tempat tisu. Seperti ini… ^^

Tempat tisu dengan hiasan boneka pengantin

Tempat tisu dengan hiasan boneka pengantin

About Maia Flanel

Menyediakan aneka boneka flanel, bando flanel, jepit flanel dan lain2 Silahkan meninggalkan komentar :) Untuk pemesanan hubungi email vj_tjd@yahoo.com atau sms ke 08174817557
This entry was posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Uncategorized. Bookmark the permalink.

12 Responses to Sweet wedding doll ukuran 30 cm dan versi mini 10 cm ^^

  1. firnie says:

    Mbak bisa g klw reques pengantin palembang

  2. fefe says:

    Hai mbak…ada gak boneka pengantin internasional..? Brp ya harganya yg mini…?

  3. desty says:

    mba, harganya berapa klo boneka pengantin?

  4. fia says:

    Haihai mba maiaa, lucuu banget boneka2nya.. Mba klo aku mau pesen boneka tp agak request dikit gayanya bisa ga ya? Aku minatnya boneka pria posisinya seperti lg melamar wanita. Berlutut gt mba.. Klo kena cash biaya lg kira2 berapa ya? Hhhee mohon di bls ya mba, thankyou🙂

    • Maia Flanel says:

      makasih ya.. ^^..aduh bisa nggak ya kalo bonekanya posisi melamar? saya blm pernah bikinnya…coba nanti saya browsing2 dulu ya mungkin ada cth. kira2 buat kapan? fast respon sms saja ke 08174817557, thanks..

  5. srisahara says:

    Wah… kreasinya cantik banget. Bisa buat sovenir pernikahan. Pingin rasanya bisa bikin begitu. Punyaku masih sangat simple. Maklum masih pemula. http://adf.ly/RPQCk

  6. diarra says:

    Matanya itu dari apa y mb?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s