Category Archives: tentang aku

Ikutan Lomba nih… :)

Hai sobat Maia Flanel…saya lagi ikutan lomba nih yang diadakan oleh Toko Kain Flanel. Bantuin like ya, silahkan buka link ini dan like fotonya, makasih banyak atas bantuannya ^^ http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2638999853642&set=o.143165219127400&type=1&theater Advertisements

Posted in boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll, tentang aku | Tagged , | Leave a comment

family doll

lengkap deh sekarang bonekanya ^^ udah ada ayah, ibu, dan dua anak-anak perempuan yang lucu Family Doll dari kiri ke kanan: ayah, maia, kiara,ibu ^^

Posted in boneka flanel, tentang aku | 2 Comments

Boneka (mirip) diriku

Yang ini boneka yang kumaksud sebagai boneka karakterku, tapi yah mungkin belum mirip, kurang ndut dikit 😉 Pake kaos merah favoritku dan kalung dengan bandul hijau dari mama. This is me….

Posted in boneka flanel, tentang aku | Leave a comment