Author Archives: Maia Flanel

About Maia Flanel

Love love Crafting...sekarang lagi belajar jahit dengan mesin jahit :) Silahkan meninggalkan komentar.. Untuk tanya-tanya bisa menghubungi email vj_tjd@yahoo.com atau WA ke 08174817557

My Anime Hero Felt Doll..Kenshin Himura

Jagoan samurai Kenshin Himura berasal dari serial anime Samurai X atau Rurouni Kenshin. Mungkin dulu ada yang mengikuti serial anime ini ya, yang ditayangkan di salah satu stasiun TV, kalo gak salah Global TV 🙂 Nah..karakter Kenshin yang kuat dan … Continue reading

Posted in boneka flanel, kreasi flanel, Uncategorized | Leave a comment

Totoro cute ^_^

Salah satu anime dari studio Ghibli yaitu My Neighbor Totoro sangat kusukai. Ceritanya sederhana saja sebenarnya tetapi menyentuh dan juga sesekali diselipkan humor. Boneka Totoro yang kubuat ini berbahan kain flanel warna abu-abu muda dan putih. Daunnya juga dari flanel … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Sweet wedding doll ukuran 30 cm dan versi mini 10 cm ^^

Versi mininya Boneka versi mini tadi digunakan untuk hiasan tempat tisu. Seperti ini… ^^

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Uncategorized | 14 Comments

Sweet Couple ukuran 15 cm

Selamat dan sukses selalu yaa… ^^

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka pengantin, boneka tni, flanel, kreasi flanel | Tagged | 1 Comment

Boneka Pengantin – second posting

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel | Tagged , , , , | 9 Comments

Boneka TNI dan Perawat ukuran 20 cm

Berhubung belum punya kain flanel motif loreng, jadilah boneka TNInya seperti ini, tapi lumayan juga sih hehe..*PD Boneka Perawat..ada topinya juga lho 🙂

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka tni, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , | 28 Comments

Boneka Pengantin Adat dan Modern

Yang ini boneka pengantin adat Jawa ceritanya, pake kebaya warna merah . Ukuran boneka 15 cm… Kalo yang ini boneka pengantin adat Bangka Belitung ukuran 20 cm. Sedangkan yg di ssampingnya adalah boneka pengantin modern ukuran 20 cm juga… Selanjutnya … Continue reading

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll, Uncategorized | Tagged , , , , | 9 Comments