Category Archives: Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll

Boneka TNI dan Perawat ukuran 20 cm

Berhubung belum punya kain flanel motif loreng, jadilah boneka TNInya seperti ini, tapi lumayan juga sih hehe..*PD Boneka Perawat..ada topinya juga lho :)

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka tni, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , | 24 Comments

Boneka Pengantin Adat dan Modern

Yang ini boneka pengantin adat Jawa ceritanya, pake kebaya warna merah . Ukuran boneka 15 cm… Kalo yang ini boneka pengantin adat Bangka Belitung ukuran 20 cm. Sedangkan yg di ssampingnya adalah boneka pengantin modern ukuran 20 cm juga… Selanjutnya … Continue reading

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll, Uncategorized | Tagged , , , , | 9 Comments

Hai

Lama banget ga update blog…Alhamdulilah pesanan sudah cukup lancar setelah sekitar 1 tahun lebih Maia Flanel berdiri. Sebenarnya Maia Flanel tidak hanya memproduksi boneka flanel, ada juga variasi lain seperti toples hias, yang ini memang seasonal, biasanya banyak yang pesan … Continue reading

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , | Leave a comment

februari dan maret bikin frame frame frame…

Alhamdulilah ada yang pesan frame cukup banyak, 120 pcs…motifnya binatang seperti kupu-kupu, bee, dolphin, jerapah , penguin dll. Yang udah selesai motif kupu-kupu dan bee, yang lain tinggal hias ajah…

Posted in flanel, frame dari flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , , | 4 Comments

Boneka flanel Engineer dan Dokter ukuran 35 cm

Haii ketemu lagi dengan karya Maia Flanel yang terbaru… Boneka engineer ini bikin aku berpikir dulu untuk membuat topi atau helmnya dan yang dokter juga..bikin stetoskopnya bagaimana yah? jadinya seperti ini…tadaa… belakangnya bisa dikasih nama…

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , | 7 Comments

Paket boneka, ganci, tutup pensil dan pembatas buku

1 set boneka terdiri dari boneka flanel setinggi 15 cm, gantungan kunci kira-ira 5 cm ukurannya, tutup pensil atau hiasan pensil dan pembatas buku….

Posted in boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , , | 2 Comments

Ikutan Lomba nih… :)

Hai sobat Maia Flanel…saya lagi ikutan lomba nih yang diadakan oleh Toko Kain Flanel. Bantuin like ya, silahkan buka link ini dan like fotonya, makasih banyak atas bantuannya ^^ http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2638999853642&set=o.143165219127400&type=1&theater

Posted in boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll, tentang aku | Tagged , | Leave a comment

Frame flanel imut seri Binatang Lucu

Pertama bikin frame flanel karena ada kotak kardus tebal (bekas wadah komponen komputer) yang tidak terpakai. Kertas karton kardusnya bagus dan tebal dan berwarna putih. Jadilah untuk eksperimen membuat frame. Setelah itu ada pesanan frame yang cukup banyak hingga ratusan, … Continue reading

Posted in boneka flanel, frame dari flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , , , , , | 2 Comments

Bugs Bunny

Bugs bunny lucu, ukuran 12 cm (dengan telinga ukuran 16 cm), harga 12 rb

Posted in boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , | Leave a comment

Boneka Flanel: couple dengan kaos bola

Hehe sebenarnya ga tau menahu mengenai seragam bola, pas ada order boneka flanel dengan baju Inter, kucari cari dulu di mbah google ^_^ Kalo yang ini pesanan boneka memakai kaos Barcelona :)

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment