Category Archives: boneka flanel

Sweet wedding doll ukuran 30 cm dan versi mini 10 cm ^^

Versi mininya Boneka versi mini tadi digunakan untuk hiasan tempat tisu. Seperti ini… ^^

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Uncategorized | 12 Comments

Sweet Couple ukuran 15 cm

Selamat dan sukses selalu yaa… ^^

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka pengantin, boneka tni, flanel, kreasi flanel | Tagged | Leave a comment

Boneka Pengantin – second posting

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel | Tagged , , , , | 4 Comments

Boneka TNI dan Perawat ukuran 20 cm

Berhubung belum punya kain flanel motif loreng, jadilah boneka TNInya seperti ini, tapi lumayan juga sih hehe..*PD Boneka Perawat..ada topinya juga lho :)

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka tni, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , | 24 Comments

Boneka Pengantin Adat dan Modern

Yang ini boneka pengantin adat Jawa ceritanya, pake kebaya warna merah . Ukuran boneka 15 cm… Kalo yang ini boneka pengantin adat Bangka Belitung ukuran 20 cm. Sedangkan yg di ssampingnya adalah boneka pengantin modern ukuran 20 cm juga… Selanjutnya … Continue reading

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll, Uncategorized | Tagged , , , , | 8 Comments

Hai

Lama banget ga update blog…Alhamdulilah pesanan sudah cukup lancar setelah sekitar 1 tahun lebih Maia Flanel berdiri. Sebenarnya Maia Flanel tidak hanya memproduksi boneka flanel, ada juga variasi lain seperti toples hias, yang ini memang seasonal, biasanya banyak yang pesan … Continue reading

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , | Leave a comment

boneka snsd marine

Apa itu SNSD Marine? Girlband asal Korea ini terdiri dari 9 cewek yang cantik… Yang ini Yoona dan Jessica Yang ini berempat full team

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, kreasi flanel | Tagged , , , | 13 Comments

Boneka futsal (dengan gawang dan bola) ^_^

Boneka ini request mb Gilang Ayu di Semarang…

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, flanel | Tagged , , , , , , , , | 5 Comments

Boneka flanel Engineer dan Dokter ukuran 35 cm

Haii ketemu lagi dengan karya Maia Flanel yang terbaru… Boneka engineer ini bikin aku berpikir dulu untuk membuat topi atau helmnya dan yang dokter juga..bikin stetoskopnya bagaimana yah? jadinya seperti ini…tadaa… belakangnya bisa dikasih nama…

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , | 7 Comments

Paket boneka, ganci, tutup pensil dan pembatas buku

1 set boneka terdiri dari boneka flanel setinggi 15 cm, gantungan kunci kira-ira 5 cm ukurannya, tutup pensil atau hiasan pensil dan pembatas buku….

Posted in boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , , | 2 Comments