Category Archives: boneka flanel

Sweet wedding doll ukuran 30 cm dan versi mini 10 cm ^^

Versi mininya Boneka versi mini tadi digunakan untuk hiasan tempat tisu. Seperti ini… ^^

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Uncategorized | 12 Comments

Sweet Couple ukuran 15 cm

Selamat dan sukses selalu yaa… ^^

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka pengantin, boneka tni, flanel, kreasi flanel | Tagged | Leave a comment

Boneka Pengantin – second posting

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel | Tagged , , , , | 4 Comments

Boneka TNI dan Perawat ukuran 20 cm

Berhubung belum punya kain flanel motif loreng, jadilah boneka TNInya seperti ini, tapi lumayan juga sih hehe..*PD Boneka Perawat..ada topinya juga lho :)

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka tni, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , | 24 Comments

Boneka Pengantin Adat dan Modern

Yang ini boneka pengantin adat Jawa ceritanya, pake kebaya warna merah . Ukuran boneka 15 cm… Kalo yang ini boneka pengantin adat Bangka Belitung ukuran 20 cm. Sedangkan yg di ssampingnya adalah boneka pengantin modern ukuran 20 cm juga… Selanjutnya … Continue reading

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll, Uncategorized | Tagged , , , , | 9 Comments

Hai

Lama banget ga update blog…Alhamdulilah pesanan sudah cukup lancar setelah sekitar 1 tahun lebih Maia Flanel berdiri. Sebenarnya Maia Flanel tidak hanya memproduksi boneka flanel, ada juga variasi lain seperti toples hias, yang ini memang seasonal, biasanya banyak yang pesan … Continue reading

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , | Leave a comment

boneka snsd marine

Apa itu SNSD Marine? Girlband asal Korea ini terdiri dari 9 cewek yang cantik… Yang ini Yoona dan Jessica Yang ini berempat full team

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, kreasi flanel | Tagged , , , | 13 Comments