Sweet wedding doll ukuran 30 cm dan versi mini 10 cm ^^

Boneka Pengantin ukuran 30 cm, detail menggunakan renda emas

Boneka Pengantin ukuran 30 cm, detail menggunakan renda emasBoneka Pengantin ukuran 30 cm, detail menggunakan renda emas


Versi mininya
Miniatur boneka pengantin ukuran 10 cm

Miniatur boneka pengantin ukuran 10 cm

Boneka versi mini tadi digunakan untuk hiasan tempat tisu. Seperti ini… ^^

Tempat tisu dengan hiasan boneka pengantin

Tempat tisu dengan hiasan boneka pengantin

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Uncategorized | 12 Comments

Sweet Couple ukuran 15 cm

Selamat dan sukses selalu yaa… ^^

Boneka couple ukuran 15 cm

Boneka couple ukuran 15 cm

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka pengantin, boneka tni, flanel, kreasi flanel | Tagged | Leave a comment

Boneka Pengantin – second posting

Boneka pengantin - white brid

Boneka pengantin – white brid


Pengantin Indonesia modern

Pengantin Indonesia modern


Pengantin modern Muslim kebaya biru

Pengantin modern Muslim kebaya biru

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel | Tagged , , , , | 4 Comments

Boneka TNI dan Perawat ukuran 20 cm

Berhubung belum punya kain flanel motif loreng, jadilah boneka TNInya seperti ini, tapi lumayan juga sih hehe..*PD

Boneka TNI

Boneka TNI


Boneka Perawat..ada topinya juga lho :)
Boneka Perawat

Boneka Perawat

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, boneka tni, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , , , | 24 Comments

Boneka Pengantin Adat dan Modern

Yang ini boneka pengantin adat Jawa ceritanya, pake kebaya warna merah . Ukuran boneka 15 cm…

Boneka Pengantin Adat Jawa

Boneka Pengantin Adat Jawa


Kalo yang ini boneka pengantin adat Bangka Belitung ukuran 20 cm. Sedangkan yg di ssampingnya adalah boneka pengantin modern ukuran 20 cm juga…
Pengantin Bangka Belitung Dan Pengantin Modern Muslim

Pengantin Bangka Belitung Dan Pengantin Modern Muslim


Selanjutnya boneka pengantin adat Minang. Ukuran boneka 20 cm.
Pengantin Minang ukuran 20 cm

Pengantin Minang ukuran 20 cm

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka pengantin, flanel, kreasi flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll, Uncategorized | Tagged , , , , | 8 Comments

Hai

Lama banget ga update blog…Alhamdulilah pesanan sudah cukup lancar setelah sekitar 1 tahun lebih Maia Flanel berdiri.
Sebenarnya Maia Flanel tidak hanya memproduksi boneka flanel, ada juga variasi lain seperti toples hias, yang ini memang seasonal, biasanya banyak yang pesan sekitar Lebaran atau Natal. Ada juga Frame yang dihias flanel, asesoris rambut seperti bando dan jepit rambut, dan juga boneka tempel.
Tapi memang lebih banyak yg pesan boneka hehe…jadi sepertinya spesialisasinya lebih ke boneka…

Boneka Flanel Profesi

boneka flanel profesi

boneka flanel profesi


Boneka Profesi PNS-Hakim dan pegawai BRI

Boneka Profesi PNS-Hakim dan pegawai BRI

Posted in boneka family, boneka flanel, boneka flanel miniatur foto, boneka flanel profesi, flanel, Pernak pernik flanel :gantungan kunci, bross, jepit rambut dll | Tagged , , | Leave a comment

Close Order dulu yah

Maia Flanel close order dulu ya sampai Lebaran, makasih… :)

Posted in Uncategorized | 2 Comments